Retos de la calidad de los servicios en el Sistema de Autonomía y Atención a la Dependencia. - Sánchez Pérez, María del Carmen (MTAS, 2007)
Con base de la Ley de Promoción de la Autonomía Personal y Atención a las personas en situación de Dependencia, profundiza las implicaciones que tendrá el desarrollo de la Ley en relación con las "garantías de calidad" que han de ofrecer los servicios y prestaciones del Sistema de Autonomía y Atención a la Dependencia.