Exclusión social : indicadores para su estudio y aplicación para el trabajo social. - Raya Diez, Esther (Madrid ES: MTAS, 2007)
Presenta los resultados de un proyecto de investigación realizado entre el período 2003-2005 sobre los indicadores de medición de los procesos de exclusión y de incorporación social. Su finalidad consiste en plantear una herramienta para el análisis y el diagnóstico de la exclusión social, y plantea cuales son los factores que determinan dicho fenómeno de exclusión social.
Keywords: ESPAÑA; DISCRIMINACION; EXCLUSION SOCIAL; INVESTIGACION SOCIAL