Los problemas de movilidad de los mayores en la propiedad horizontal. - Quesada Sánchez, Antonio José (Madrid ES: MTAS, 2007)
Expone que uno de los principales problemas que se enfrentan las personas adultas mayores en la actualidad, consiste en el fenómeno de la accesibilidad a la vivienda por ellos mismos, ya que muchas de estas personas tienen problema de movilidad y sus viviendas no están habilitadas para este fin, debido a su antigüedad o a las barreras arquitectónicas, producto de su fabricación. Tras la Aprobación de la Ley 15/1995, esta obliga a los dueños de las propiedad a modificar sus viviendas, permitiendo su accesibilidad tanto a las personas con discapacidad como las personas adultas mayores.
Keywords: ESPAÑA; VEJEZ; MINUSVALIDOS; IMPEDIDOS FISICOS; LEGISLACION; VIVIENDA; ARQUITECTURA