Lineamientos teórico-metodológicos para una educación de adultos, como componente del desarrollo socio-económico de República Dominicana - Cabrera, Onavis,
Se presentan para el debate de la problemática de la educación de adultos, algunos lineamientos teórico-metodológicos para el proceso de análisis y discusión de un modelo para el diseño de una estrategia de capacitación y perfeccionamiento del personal en el nivel educativo de los adultos.