Las reformas económicas y la cultura de la ilegalidad. - Ceara Hatton, Miguel (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Presenta una reflexión sobre la naturaleza del proceso de reformas referente al proceso de globalización y de ajuste estructural en la República Dominicana.
Keywords: REPUBLICA DOMINICANA; REFORMA; CAMBIO SOCIAL; GLOBALIZACION