Hacia un nuevo socialismo. - Petkoff, Teodoro (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza las condiciones históricas del nacimiento del socialismo en el mundo y de su evolución hasta nuestros días planteando las grandes asimetrías vigentes con algunas fases por las que ha atravesado en socialismo en el mundo.
Keywords: SOCIALISMO; MOVIMIENTOS SOCIALES; LUCHA DE CLASES