Derechos laborales en el marco de la globalización económica. - Moreira Guillén, Nidia Esther (UCR, 2002)
Presenta una discusión teórica acerca de los derechos laborales y su vinculación con los Derechos Humanos y análisis comparativao de las características que asumen las relaciones laborales en el sistema tradicional de la década de 1940 y el sistema globalizado que se inicie a partir de 1988.