Retos de Centroamérica ante el Panorama Geopolítico Actual? - Sandoval Wong, Sergio Roberto (Guatemala GT: INCEP)
Explica el poco compromiso mostrado por la clase política que ha controlado los distintos Estados centroamericanos, en mejorar la situación económica y social del grueso de sus poblaciones, en donde se hace necesario delimitar con precisión los retos ante los cuales deben hacer frente las nuevas generaciones, para que cada uno de estos países alcancen mayores indicadores de desarrollo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; POLITICA; DESARROLLO; DEMOCRACIA