Cómo podría delinearse una evaluación cualitativa? - Picado Mesén, Marta (San José CR: EUCR)
Presenta algunos aspectos importantes de considerar en el momento de diseñar una evaluación cualitativa. Ellos son: el enfoque, función que juega la teoría, la comprensión de lo significativo y simbólico, fundamentos epistemológicos, la formulación de problemas de evaluación, el o los objetos de evaluación y la construcción de áreas y categorías preliminares.
Keywords: INVESTIGACION; INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION; EVALUACION; METODOS CUALITATIVOS