Las políticas públicas como perspectiva de análisis. - Abarca Rodríguez, Allan
Señala que la década del noventa trajo consigo una floreciente investigación y práctica profesional alrededor del abordaje y resolución de los problemas públicos. Indica que lejos del debate sobre el tamaño o ámbito de acción del Estado, sobrevino una pregunta incesante sobre el cómo abordar los asuntos públicos.