Forcejeo por mantener el agua limpia y el sustento diario : La minería canadiense en Costa Rica en la era del desarrollo sustentable/globalización. - Isla, Ana (San José CR: EUCR)
Ilustra la batalla de las mujeres por el agua limpia y la subsistencia, y su resistencia a la minería de oro canadiense, como parte de la agenda del desarrollo sustentable/globalización.
Keywords: COSTA RICA; CANADA; GLOBALIZACION; MINAS; MINERÍA; EXPLOTACIÓN FORESTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; ORO; MUJERES; GENERO