La formación de los oficiales del ejército entre 1800 y 1900. La variante italiana. - Balestra, Gian Luca
Presenta un estudio de la historia de los militares en Italia, a partir del siglo XIX, el cual es considerada como consecuencia de las orientaciones de fondo impartidas en toda la fuerza armada. Por lo tanto la organización militar italiana osciló entre la orientación francesa