Fiscalidad de los planes y fondos de pensiones en España. Evolución y actualidad. - García Padrón, Yaiza; García Boza, Juan (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Muestra cómo en España se ha ido modificando la fiscalidad de las aportaciones a Planes de Pensiones con el objetivo de fomentar los Planes y Fondos de Pensiones como producto de ahorro-previsión, debido a la función social que poseen, al permitir completar la pensión pública en este país.
Keywords: ESPAÑA; PENSIONES; JUBILACION