Etnografía sin remordimientos. - Wolcott, Harry F. (Madrid ES: UCD, 2007)
Repasa sus estudios de antropología y educación para contestar a la pregunta: "¨a donde se dirigen nuestros estudios y qué hacen ahí?", con el fin de incentivar a los futuros etnógrafos para mantener sus "remordimientos" en mente como una responsabilidad personal a la hora de decidir cuando se debe revelar la información a la gente donde y para quien se trabaja, en la cual se debe tomar las decisiones correctar so pena de retractarse posteriormente.
Keywords: ANTROPOLOGIA; ETNOGRAFIA; ETNOLOGÍA; ETNIAS