Shocks externos y mecanismos de estabilización. - Engel, Eduardo; Meller, Patricio; CIEPLAN (Santiago, Chile : Banco Interamericano de Desarrollo., 1992)
Presenta tres estudios de países (Chile, Venezuela y Bolivia) que abordan algunos de los mecanismos financieros alternativos que tienen aplicabilidad práctica para aminorar los shocks externos en los países latinoamericanos.
Contenido: Volumen o número Título
Con
Keywords: AMÉRICA LATINA; CHILE; VENEZUELA; BOLIVIA; ESTABILIZACIÓN ECONÓMICA; ECONOMÍA; POLÍTICA; MERCADO INTERNACIONAL