Los objetivos nuestra lucha. : Paz, desarme, cooperación. (Berlín, Alemania : Federación Democrática Internacional de Mujeres, 1979)
Presenta algunos hechos y argumentos para que las mujeres del mundo se comprometan más todavía en favor de la paz y del desarme. Las mujeres quieren conseguir una vida digna de ser vivida, la igualdad de los derechos de la mujer, el futuro de los niños, lo es posible solamente en un mundo sin guerras y sin carrera armamentista.
Keywords: MUJERES; GENERO; PARTICIPACIÓN DE LA MUJER; PAZ; DESARME