El defensor del Pueblo y la Democracía - Arias Sánchez, Oscar (San José, Costa Rica : Imprenta Nacional, 1989)
Recoge el discurso denominado "El defensor del Pueblo y la Democracia" pronunciado por el Señor Presidente de Costa Rica, Oscar Arias Sanchez, en el acto inagural sobre el Proyecto Ombudsman para América Latina.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ; ARIAS SANCHEZ, OSCAR; DEFENSOR DEL PUEBLO; DEMOCRACIA; DISCURSOS