Soluciones a problemas de conducta y de crecimiento mediante la estrategia de la terapia breve. - Nardone, Giorgio
Aborda la manera en que las personas en su interacción con la realidad y ante las dificultades a menudo presentes acaban por construir literalmente un problema, y en forma más específica, el modo en que muchas soluciones intentadas por los padres sobre sus hijos crean y alimentan y hacen persistir problemas que no se formarían sin ellas. Y muchas de las soluciones son disfuncionales entre padres e hijos, y profesores y alumnos. Señala cómo las interacciones mismas entre padres e hijos producen problemas.