Universalismo de los derechos fundamentales y multiculturalismo. - Ferrajoli, Luigi
Analiza el esquema de constitución de los Derechos Humanos a partir de un análisis de la forma en cómo estos derechos han sido constituidos. Parte de una discusión a partir de la sobreposición de la cultura oxidental sobre las demas y la relación existente entre ellas y la cultura oxidental.