Universalismo de los derechos fundamentales y multiculturalismo. - Ferrajoli, Luigi (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Analiza el esquema de constitución de los Derechos Humanos a partir de un análisis de la forma en cómo estos derechos han sido constituidos. Parte de una discusión a partir de la sobreposición de la cultura oxidental sobre las demas y la relación existente entre ellas y la cultura oxidental.
Keywords: DERECHOS HUMANOS; CULTURA; MULTICULTURALISMO; DEMOCRACIA; POLITICA