Existe el pensamiento laico? - Salazar Ugarte, Pedro (Madrid ES: Universidad Nacional de Educación a Distancia: Universidad Autónoma Metropolitana)
Analiza las diferentes posturas respecto a la adscripción del laicismo en el contexto actual, partiendo del laicismo como línea de pensamiento.
Keywords: CREENCIA; RELIGION; LAICISMO; PENSAMIENTO