Psicología Social, construccionismo y abordajes feministas : diálogos desconcertantes. - Cordeiro, Rosineide de L.M.
Pretende señalar las posibles convergencias, aproximaciones y divergencias entre el construccionismo y el feminismo, así como abordar las implicaciones de los estudios feministas y de las teorías queer en la Psicología Social. El análisis muestra que existen similitudes entre los abordajes feministas y la producción de la Psicología Social construccionista, especialmente en cuanto a la crítica a un tipo de ciencia que se basa en los binarismos, en el mito de la verdad científica y en la creencia en la neutralidad epistemológica.