El chisme como fenómeno social : un campo-tema desde la perspectiva construccionista. - Tanaka, Catarina
Desarrolla un estudio analítico sobre la Psicología Social del chisme basada en el abordaje construccionista, que valora el análisis de las prácticas discursivas. Se basa en una investigación que se centró en la comprensión de los diferentes significados dados por las personas a la práctica del chisme, con base en su experiencia personal. Se utilizaron entrevistas, observaciones de conversaciones espontáneas, programas de televisión y revistas de amplia circulación nacional.