La investigación social y la acción comunitaria en la era global : experiencias y relatos. - Weyland, Karin
Aborda los debates más recientes sobre la construcción del conocimiento científico-scoal desde una perspectiva de género, de la investigación-acción, y el aprendizaje en base al servicio comunitario. Teoriza sobre los elementos conceptuales y prácticas de la simbiosis entre el consorcio comunitario y la investigación social.