El proceso social en la doctrina constitucional reciente (2003-2007) Una reseña crítica. - Desdentado Boneta, Aurelio (MTAS, 2008)
Presenta una exposición de la doctrina Tribunal Constitucional en el periódico 2003 a 2007, con el propósito de ofrecer una síntesis completa, que intenta no solo recoger los criterios sino también ofrecer una solución a los problemas suscintos que reflejan la aplicación de dichos criterios.