La doctrina del Tribunal Constitucional sobre cuestiones de Derecho Internacional en el proceso laboral. - Fernández-Lomana García, Manuel (MTAS, 2008)
Expone que el Tribuna Constitucional ha analizado tres materias: el problema de la prueba del Derecho Extranjero, la ejecución de bienes de los Estados extranjeros y el problema de la ejecución de las sentencias del TEDH.