La dignidad del trabajador en la doctrina del Tribunal Constitucional. Algunos apuntes. - Ojeda Avilés, Antonio (MTAS, 2008)
Explica que la dignidad humana siempre ha ocupado un lugar central en el Derecho del Trabajo, contrasta con los tibios resultados que arroja el análisis de la doctrina emanana por el Tribunal Constitucional en este punto, la cual es motivada por la propia ubicación y su limitado acceso al recurso de amparo.