Fijación del salario mínimo en los países en desarrollo. Deficiencias y soluciones. - Saget, Catherine (Ginebra CH: OIT)
Expone que valiéndose de varios métodos de medición para comparar los niveles de los salarios mínimos en los países en desarrollo, averigua si el salario mínimo cumple su función de umbral salarial del mercado de trabajo.
Keywords: SALARIO; PAISES EN DESARROLLO; MERCADO; TRABAJO