Continuidad y cambio del modelo social del sur de Europa. - Karamessini, María
Presenta el análisis del model social en Europa Meridional y los cambios de los últimos decenios en las relaciones laborales, la fijación de salarios, las leyes de protección del empleo y las mejorías en la formación profesional de los trabajadores.