El debate actual sobre la reforma agraria (Notas para una propuesta de estudio). - Dore Cabral, Carlos (Santo Domingo DO : Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Presenta un conjunto de hipótesis para analizar la reforma agrícola en República Dominicana de los años 70 y 80, los actores implicados y los resultados de los mismos.
Keywords: REPUBLICA DOMINICANA; REFORMA AGRARIA; AGRICULTORES; AGRICULTURA