En torno a los impactos económicos, sociales y ambientales de las presas hidroeléctricas. - Cuello Nieto, César,
Presenta un análisis en torno a los impactos económicos, sociales y ambientales que las represas hidroeléctricas producen tanto como beneficio como los impactos negativos cuyo estudio, comprensión y mitigación son indispensables para lograr que este tipo de obra tecnológica no se convierta en un factor distributivo del medio ambiente natural y sociocultural.