De las principales técnicas y enfoques en administración : un recorrido evolutivo desde la sociedad industrial a la sociedad de la información. - Sterling, Fanny
Presenta un análisis sobre el surgimiento de las técnicas y los enfoques desde los inicios de la administración como ciencia aplicada, hasta el presente o sociedad de la información. El enfoque está asociado al comportamiento económico-social, desde su gestación, como respuesta de pensamiento administrativo y las variables de empresa y gerencia como herramientas.