El Tratado de Libre Comercio entre Centroamérica, República Dominicana y Estados Unidos. - Ruiz Gutiérrez, Marco Vinicio
Pronunciamiento del Ministerio de Comercio Exterior ante la Comisión de Asuntos Internacionales y Comercio Exterior para exponer y dialogar sobre el Tratado de Libre Comercio, sin atentar contra los valores de solidariedad social que caracteriza al país.