Pronunciamiento de la Universidad Nacional sobre el TLC. - Segura Bonilla, Olman (San José CR: Asamblea Legislativa)
Pronunciamiento de oposición, de la Universidad Nacional sobre el TLC que, como tal, ha sido pensado, meditado, estudiado, ha sido producto de un amplio y democrático proceso de consulta a la comunidad universitaria.
Keywords: COSTA RICA; UNA; TLC; EDUCACION