El TLC y el desarrollo de Costa Rica. - Trejos Zúñiga, Alberto (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta las perspectivas de desarrollo, al aprobar el Acuerdo de Libre Comercio tal y como está en este momento, gracias al Tratado se busca una inserción inteligente y agresiva en el mercado internacional.
Keywords: COSTA RICA; TLC; DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO