Las monerías del Tribunal Supremo de Elecciones. - Ruiz Guzmán, Milton (San José CR: Asamblea Legislativa)
Análisis crítico sobre el Tribunal Supremo de Elecciones costarricense, a la vista de los últimos procesos electorales, demandados de nulidad, padrones registrales, etc.
Keywords: COSTA RICA; TRIBUNAL SUPREMO DE ELECCIONES; ELECCIONES