Consejo Universitario de la UNED y el TLC. - Arias Camacho, Rodrigo (San José CR : Asamblea Legislativa)
Recoge una serie de acuerdos tomados por el Consejo Universitario de la UNED, con respecto al Tratado de Libre Comercio.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; CONVENIOS COLECTIVOS