Corporación Arrocera y TLC - Campos Chavarría, Oscar (San José, Costa Rica : Asamblea Legislativa)
Aborda una serie de criterios en contra del TLC por parte de la Corporación Arrocera, en el que esta mal negociado el arroz.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; TLC; ARROZ