Comisión de Notables y TLC. - Chang Díaz, Franklin, 1950-,
Creación de la Comisión de Notables para que conozca, y rinda una opinión general sobre el TLC, si éste es un instrumento que coadyuve a los objetivos de desarrollo integral del país.