Los procesos de apertura comercial y la educación. - Garnier Rimolo, Leonardo
Plantea la necesidad de que la educación debiera ser un reto social, un instrumento de movilidad social y de integración social, y no lo esta haciendo, cuestiona los pro y los contra del TLC, en la educación.