Los agricultores del azúcar y el TLC. - Herrera Echandi, Edgar (San José CR: Asamblea Legislativa)
Plantea la posición que tienen el sector azucareo con respecto al TLC, presentando los beneficios que tiene este para dicho sector y por ende para el país.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; AZUCAR; TLC