El capítulo XV el TLC y la Cámara Nacional de Productos Genéricos-CANAPROGE - Martínez Araya, Marvin
Trata sobre la imposicion del TLC a un país subdesarrollado como Costa Rica; el efecto que eso puede tener en la agricultura, el efecto que puede tener en la salud pública y recoge las acciones a tomar.