La Industria de Tecnología de Información y Comunicación y el TLC. - Mora, Alexander (San José CR: Asamblea Legislativa)
Presenta una serie de ventajas que puede tener el TLC, en Costa Rica, en cuanto a tecnología de información y comunicación se refiere.
Keywords: COSTA RICA; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES; TLC