Importancia del TLC con Estados Unidos para el sector exportador. - Navas Alvarado, Sergio
Comenta los beneficios que tendría el TLC con Estados Unidos, para el sector exportador, siendo los Estados Unidos uno de los países que más importa productos nacionales.