Estudio bibliométrico y de calidad de la Revista Complutense de Educación (1990-2007) - Carpallo Bautista, Antonio (Universidad Complutense, 2008)
Muestra como se ha realizado la trayectoría de la revista en los 17 años de vida, en la que se toma en cuenta la producción, junto con todos sus detalles bibliográficos, incluyendo temáticas definidas y diversas, y el análisis de otras contribuciones como reseñas, presentaciones y notas para describir mediante un estudio bibliométrico la calidad de la "Revista Complutense de Educación".