Responsabilidades e incertidumbres del profesorado en Educación Secundaria. - Navarro Montaño, María José (Universidad Complutense, 2008)
Presenta una profundización sobre los aspectos organizativos que pueden promover o obstaculizar los procesos de cambio o innovación en las instituciones educativas. Ademas se refiere a las responsabilidades e incertidumbres del profesorado