El modelo de gestión de las migraciones en Cataluña : ¨una "vía catalana" de integración? - Solé, Carlota; Parella, Sonia (Madrid ES : Universidad Complutense, 2008)
Este trabajo procura una mirada de la los movimientos migratorios en España, principalmente estableciendo un análisis sobre la forma en cómo se gobierna la movilidad y el arraigo en un escenario heterogéneo
Keywords: ESPANA; INMIGRACIÓN; LEGISLACIÓN; POLÍTICA PÚBLICA