La integración de y con los inmigrantes en España : debates teóricos, política y diversidad territorial - Cachón Rodríguez, Lorenzo, (Universidad Complutense, 2008)
Analiza la integración de y con los inmigrantes en el contexto español. Lo anterior se plantea desde el abordaje de las políticas de distribución y reconocimiento de la población migrante. Apunta elementos para la evaluación de las políticas de integración y para la coordinación cooperativa de las políticas de integración en el campo de la inmigración en este país.