De la "Formación y rendimiento" a la "Formación y desarrollo" en la revista Capital Humano. - Sánchez Valle, Ignacio (Madrid ES : Universidad Complutense, 2008)
Explica que la revista "Capital Humano" cumplió 20 años de publicación en el año 2008 y analiza el apartado denominado "Formación y Desarrollo", el cual se basa en su contenido y técnicas de indización y elaboración de resúmenes de la moderna Ciencia de la Documentación.
Keywords: DOCUMENTACIÓN; INDIZACION