Estilos de aprendizaje : pautas metodológicas para trabajar en el aula. - Martínez Gelio, Pedro (Universidad Complutense, 2008)
Explica que los Estilos de Aprendizaje se puede implementar desde los enfoques de enseñanza que actualmente coexisten en las aulas: el transmitivo y el constructivista. En cuanto a la metodología aplicada, se toma en cuenta si la enseñanza se desarrolla de acuerdo con el enfoque constructivista, para los Estilos de Aprendizaje, que se concibe como un trabajo integrado en el quehacer docente.